Ahorrar y Saber

TRUCOS Y UTILIDADES DE FACEBOOK

 

En este apartado, vamos a intentar mostrar trucos y a aprender a manejar esta famosa red social creada  por mark zuckerberg, y extendida por todo el mundo.

A continuación os muestro una página de facebook en donde hay muchos trucos.

http://es-es.facebook.com/TrucosFace  

Pero como a todo el mundo no le gusta ir buscando y tener que leerse todo lo que allí se dice, vamos a ir desglosando poco a poco los diferentes trucos.

-OPCIONES DE PRIVACIDAD

Entra en inicio y selecciona "configuración de privacidad". Allí podrás ver varias opciones.
 

Configuración de la privacidad
  • Controla la privacidad cuando publicas
    Puedes gestionar la privacidad de tus actualizaciones de estado, fotos e información mediante el selector de audiencia al compartir o después. Recuerda: las personas con las que compartes tus cosas siempre pueden compartir tu información con otras personas, incluidas las aplicaciones. Prueba a editar tu perfil para ver su funcionamiento o bien obtener más información.
     
    ¿Qué estás pensando?
  • Controla tu privacidad predeterminada
    Esta configuración se aplicará a las actualizaciones de estado y fotos que publiques en tu perfil desde una aplicación de Facebook que no tenga selector de audiencia, como Facebook para Blackberry.

     

    Configuración y eliminación de la cuenta

     

     

    Edición de la configuración
    Si desactivas tu cuenta en la página Configuración de la seguridad, tu perfil (biografía) y toda la información asociada con él desparecerán del servicio de Facebook inmediatamente. Los usuarios de Facebook no podrán encontrar tu perfil ni ver ninguna información relacionada contigo. 

    Si deseas volver a Facebook en algún momento, guardaremos tu información de perfil (biografía) (amigos, fotos, intereses, etc.) para que tu cuenta sea igual a como era en el momento de desactivarla. Muchas personas desactivan sus cuentas temporalmente y esperan que sus perfiles (biografías) estén disponibles cuando decidan volver al servicio. 

    Si crees que no vas a volver a usar Facebook y quieres eliminar tu cuenta, recuerda que no podrás volver a activarla ni podrás recuperar el contenido o la información que añadiste. Si deseas que tu cuenta se elimine permanentemente sin opción a recuperarla, inicia sesión en ella y, a continuación, envía tu solicitud aquí


    Si no tienes acceso a tu cuenta en estos momentos, tendrás que cambiar la contraseña para poder iniciar sesión: haz clic en el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?" situado encima del campo en el que habitualmente escribes tu contraseña. Una vez hayas seguido las instrucciones para cambiar tu contraseña y puedas iniciar sesión, podrás desactivar o eliminar tu cuenta siguiendo las instrucciones indicadas anteriormente.
     

     

     Continuará.....

     

 

ESTOS SON NUESTROS VISITANTES
VUELVE PRONTO. TENDREMOS SORPRESAS.
Top | Franvi Actividades S.L. 27112011- info@ahorrarysaber.es